首页 > 足球新闻 > 西甲

费利佩:放轻松,费利克斯可能一年内身价就变双倍或三倍

2019-07-13 10:14:19 评论

费利佩:放轻松,费利克斯可能一年内身价就变双倍或三倍

大赢家7月12日讯 在接受《马卡报》采访时,马竞新援费利佩表示:“大家放轻松,费利克斯可能在一年时间里会将自己的身价变成两倍或三倍。”

加盟马竞后的最初这段时间感觉如何?

“我感觉非常好,我正在适应球队,我们正在努力训练。”

这个季前赛是不是很累?

“有一点,但是我认为每个赛季在开始时都是艰难的,因为我们需要付出很多努力。为了能够在剩下的时间里都保持状态,我们这时候就需要努力付出。”

马竞的季前赛吃苦是出了名的,是不是比之前更难受?

“训练的感觉是不同的,每个人都有自己努力的方式。我一直都是受苦型的,我没有一天是轻松的,但是我们是必须得努力训练,必须找回状态的。这样我们才能够踢出一个精彩的赛季。”

加盟马竞对你来说意味着什么?

“这是我从小的梦想,我从开始踢球起就一直梦想来到欧洲踢球,捍卫马竞的球衣对我来说是非常好的奖励。”

你终于认识西蒙尼了,他是怎样的人?

“他是一个全身心投入工作当中的人,他非常聪明,和我们谈了很多,但同时他也是非常高要求的,他是非常好的人。”

那你觉得作为教练的西蒙尼怎么样?

“球员时代他就是非常聪明的,他拥有那种总是想要改善自己表现的性格,现在他会尽力带着球队这么做,尽力在每天的时间里变得更好。”

一般来说西蒙尼都能够让所有球员的表现变得更好

“他曾经是优秀的防守型球员,我很清楚自己是会变得更好的,虽然我年纪不小了,但是我依然有很多东西可以向他学习。”

他和你曾经拥有过的教练很不同?

“每个教练都有自己工作的 方式,我与话很多的教练共事过,也和相较之下更平静一些的教练一起工作过,比如蒂特,他很喜欢与球员单独聊,还有孔塞桑,他是非常高要求的教练,是他让我踢出了高水平的表现,现在我正在慢慢了解西蒙尼,我觉得他是非常好的人。”

你将需要改变自己的防守方式?

“每个人都有自己的特点,我来到这里就是为了学习的,为了能够在防守端拿出最好的表现, 我会尽全力的。”

对于不认识你的人来说,费利佩是怎样的人?

“我是一个很有倾略性的球员,速度是我的特点,在弹跳方面我也是从小就在锻炼,打篮球和排球在这方面也给了我帮助。但是我之后还是需要在场上展示我的能力的。”

怎么看待在西甲皇马巴萨对抗这事?

“能够与这两支球队竞争是非常好的事情,他们都是伟大的球队,总是在争夺冠军。他们都拥有悠久历史。为了达成我们的挑战,我们必须得尽全力。”

你是马竞队史最贵的后卫引援

“这不会给我压力,我无所谓他们为我花费了200万、300万、2000万还是5000万,我必须在场上展示自己的价值,至于转会费,那是俱乐部的事情。”

你是戈丁的替代者?

“就如我在亮相时说过的,戈丁是伟大的球员,他在马竞创造了历史,球迷都很爱他。我是费利佩,我没有必要盯着戈丁的成就,我应该努力付出,创造自己的历史,也希望有天能够成为马竞球迷的偶像。”

你能够成为希门尼斯在防线上的搭档?

“他是非常出色的球员,他很年轻,很有潜力。很显然他会给我们其他的防线球员安全感。我很期待与他一起配合。”

你觉得在马竞踢球能够帮助你入选巴西国家队吗?

“希望是如此,但是首先我需要考虑马竞,入选国家队将取决于我在马竞的表现,2022年世界杯也是我的目标。”

费利克斯也将在马竞开启新篇章

“他是非常出色的球员,葡萄牙国内的人认为他的能力超出了他的年纪,他是非常聪明的球员,也非常迅速,现在他和我同队了,他会给我帮助的。在葡萄牙时他是我的对手,想要阻挡他是非常困难的,这是因为他能力很强,他是一个还有很大成长空间的孩子,他会给马竞球迷带去很多快乐的。”

费力克斯的1.27亿转会费

“我们需要放轻松,费利克斯可能一年内就能把自己的身价变成双倍或者三倍。”

埃克托-埃雷拉

“他是我很要好的朋友,他是那种尽全力拼搏的球员,在训练时也总是很早就会抵达训练场地。他非常聪明,能够很好地阅读比赛形势。”

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
大连一方
中超
3 - 2
广州富力
河北华夏幸福
中超
2 - 1
上海绿地申花
河南建业
中超
3 - 2
山东鲁能泰山
云达不莱梅
友谊赛
07-13 18:30
达姆施塔特
曼联
友谊赛
07-13 19:00
珀斯光荣
青岛黄海青港
中甲
07-13 19:30
陕西长安竞技
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 15 / 0 / 2 45
2 广州恒大淘宝 14 / 1 / 2 43
3 上海上港 13 / 1 / 2 40
4 山东鲁能泰山 8 / 4 / 5 28
5 重庆斯威 6 / 6 / 5 24
6 大连一方 6 / 5 / 6 23
7 江苏苏宁 6 / 4 / 6 22
8 天津泰达 6 / 4 / 7 22
9 武汉卓尔 6 / 3 / 7 21
10 广州富力 6 / 3 / 8 21
11 河南建业 5 / 5 / 7 20
12 河北华夏幸福 4 / 4 / 9 16
13 深圳佳兆业 3 / 4 / 9 13
14 上海绿地申花 3 / 3 / 11 12
15 北京人和 3 / 2 / 11 11
16 天津天海 1 / 7 / 8 10

非常抱歉!

'); })();