首页 > 足球新闻 > 西甲

马竞主席:我们有证据证明格列兹曼与巴萨早早签约

2019-07-13 10:13:32 评论

<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>马竞</a>主席:我们有证据证明格列兹曼与<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>巴萨</a>早早签约

大赢家7月13日讯 马竞主席塞雷佐在今天凌晨接受了RAC1电台的专访

主席先生,马竞之前也宣布了说1.2亿欧元是不够的,要求巴萨全额支付2亿欧元,这是为什么?

说实话我现在还不能具体回复这个问题,因为现在我人正好不在俱乐部,我也不知道具体有没有1.2亿欧元到没到我们的账户,但是我觉得,我们应该是提前知道了格列兹曼要去哪里踢球了。

巴塞罗那对吗?

是的,巴塞罗那。

就是说,如果格列兹曼是在赛季结束前和巴萨就已经签下了合同,那么就可以确认合同依然在保护期内,那么解约金就是2亿欧元?

如果我们做出了这样的声明,那么就是有证据的。我们需要研究这个案子,如果我们认为证据足够支撑我们的诉求,那么我们就会要求对应的数字。

这样的做法会不会彻底让马竞巴萨的关系搞僵?

我觉得这个就是生意嘛,大家一手交钱一手交人,这不应该影响两家俱乐部的关系。

您在几个月前接受我们的采访时说,格列兹曼会200%留在马竞,那么您是什么时候知道格列兹曼要走的?

应该是去年那次吧,当时格列兹曼在决定走还是留,他当时和我们聊过之后,我知道他确实是想要走的,后来无论结果如何吧,人都是会变的。

您失望吗?

我为格列兹曼的态度失望,因为他直到最后一刻才明确告诉我们,他要走了,而且尤其是考虑到在赛季进行中的时候。但是我个人尊重他的选择。

马竞一直在说自己有相关的证据证明巴萨和格列兹曼早早签约,但是却不予公布……

我们这么说,那就是我们有证据,我还是这句话,这已经不是一个简单的问题,这是一个法律问题。

还有一个话题,马竞一直很希望得到塞梅多,但是巴萨一直不予放人,现在在这样的问题之下,您认为巴萨会被迫做出让步之类的吗?

我觉得塞梅多的话题是我们的技术部门决定的,如果技术部门认为需要签下塞梅多,我们就去问问巴萨的意见,看看巴萨放不放人。我们只知道的是,现在格列兹曼支付了违约金,但是距离他选择决定2个月之后,他已经把钱打进了账户,但是接下来需要看看到底应该是1.2亿还是2亿。

那么现在就等着未来,双方在球场上,比如说万达大都会上见面咯?

我觉得巴萨的这笔签约很棒,签下了一个很棒的球员,至于说格列兹曼这个决定是正确还是错误,我们拭目以待,我们知道的是球员的决定可能是好的,也可能是不好的。

(编辑:土生瑞穗)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
大连一方
中超
3 - 2
广州富力
河北华夏幸福
中超
2 - 1
上海绿地申花
河南建业
中超
3 - 2
山东鲁能泰山
云达不莱梅
友谊赛
07-13 18:30
达姆施塔特
曼联
友谊赛
07-13 19:00
珀斯光荣
青岛黄海青港
中甲
07-13 19:30
陕西长安竞技
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 15 / 0 / 2 45
2 广州恒大淘宝 14 / 1 / 2 43
3 上海上港 13 / 1 / 2 40
4 山东鲁能泰山 8 / 4 / 5 28
5 重庆斯威 6 / 6 / 5 24
6 大连一方 6 / 5 / 6 23
7 江苏苏宁 6 / 4 / 6 22
8 天津泰达 6 / 4 / 7 22
9 武汉卓尔 6 / 3 / 7 21
10 广州富力 6 / 3 / 8 21
11 河南建业 5 / 5 / 7 20
12 河北华夏幸福 4 / 4 / 9 16
13 深圳佳兆业 3 / 4 / 9 13
14 上海绿地申花 3 / 3 / 11 12
15 北京人和 3 / 2 / 11 11
16 天津天海 1 / 7 / 8 10

非常抱歉!

'); })();