首页 > 足球新闻 > 美洲杯

美洲杯-热苏斯连场传射染红 巴西3-1夺12年来首冠

毛鹏 2019-07-08 15:15:11 评论

北京时间7月8日4时(巴西当地时间7日17时),第46届美洲杯决赛在马拉卡纳球场展开较量,巴西3比1击败秘鲁,2007年以来首次夺冠,5次作为东道主均夺冠。热苏斯助攻埃弗顿首开纪录,蒂亚戈-席尔瓦送点,保罗-格雷罗主罚扳平,打破巴西本届美洲杯不失球金身。热苏斯再度超出,连续2场传射。但此后两黄下场。埃弗顿终场前造点,理查利松操刀命中。

美洲杯-热苏斯连场传射染红 巴西3-1夺12年来首冠

开场后秘鲁防守非常积极,但巴西首次射门便告得手!阿尔维斯后场长传,热苏斯胸部停球突破特劳科右路传中,埃弗顿后点距门8米处半凌空推射破门,1比0。秘鲁第44分钟追平比分,奎瓦禁区右侧传中打在蒂亚戈-席尔瓦撑地左手上,智利主裁判托瓦尔吹罚点球!就在保罗-格雷罗准备主罚时,托瓦尔得到VAR提示,又到场边观看了回放,但仍然坚持点球判罚,格雷罗操刀推进右下角,1比1。巴西上半时补时阶段再度超出!菲尔米诺前场反抢安德烈-卡里略,阿图尔拿球突至禁区前沿传球,热苏斯在门前12米处推射入左下角,2比1。

下半时,热苏斯右路传中,库蒂尼奥在门前13米处射门偏出近门柱。巴西第68分钟突遭变故,阿莱士-桑德罗左侧掷入边线球,菲尔米诺头球摆渡,热苏斯争顶撞倒桑布拉诺,主裁判托瓦尔出示第2张黄牌将其罚下!巴西第90分钟锁定胜局,埃弗顿左路内切与阿图尔踢墙配合,强突禁区被森布拉诺撞倒,点球!托瓦尔到场边观看VAR回放维持原判,理查利松操刀推进左下角,3比1,巴西最终3比1夺冠。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
长春亚泰
中甲
1 - 1
上海申鑫
天津泰达
中超
2 - 1
江苏苏宁
大连一方
中超
3 - 1
河南建业
河北华夏幸福
中超
1 - 1
深圳佳兆业
北京人和
中超
0 - 2
山东鲁能泰山
巴西
美洲杯
3 - 1
秘鲁
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 14 / 0 / 2 42
2 广州恒大淘宝 13 / 1 / 2 40
3 上海上港 13 / 1 / 2 40
4 山东鲁能泰山 8 / 4 / 4 28
5 重庆斯威 6 / 6 / 4 24
6 江苏苏宁 6 / 4 / 6 22
7 天津泰达 6 / 4 / 6 22
8 广州富力 6 / 3 / 7 21
9 武汉卓尔 6 / 3 / 7 21
10 大连一方 5 / 5 / 6 20
11 河南建业 4 / 5 / 7 17
12 深圳佳兆业 3 / 4 / 9 13
13 河北华夏幸福 3 / 4 / 9 13
14 上海绿地申花 3 / 3 / 10 12
15 北京人和 3 / 2 / 11 11
16 天津天海 1 / 7 / 8 10

非常抱歉!

'); })();