首页 > 足球新闻 > 英超

每体:曼联问价拉基蒂奇,球员本人意愿将影响交易走向

2019-06-11 17:23:37 评论

每体:<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>曼联</a>问价拉基蒂奇,球员本人意愿将影响交易走向

大赢家6月11日讯 据《每日体育报》报道,曼联巴萨询问了拉基蒂奇的价格。如果球员本人同意,巴萨将会进一步讨论这笔交易。

此前,巴萨在转会市场上陷入停滞,但在6月他们还可以进行一些重要的交易,其中包括在转会市场中引起了很大兴趣的拉基蒂奇。拉基蒂奇去年夏天一度接近加盟大巴黎,但球员本人阻止了交易的进行。现在,曼联已经采取行动向巴萨问价,还需要和球员本人接触,以判定是否有可能推进这笔交易。

曼联正致力于广泛地搜集球员来重新设计他们的阵容,为的是再次赢得一些重要的奖杯。他们最近的几笔投资宣告失败,俱乐部希望能在转会市场中签下4到5名可靠的球员。对于曼联俱乐部以及其主教练而言,拉基蒂奇无疑是其中一个重要的部分,因此他们已经向巴萨询问了球员是否会离开。几天前他们就采取了行动,但一切还要由拉基蒂奇本人的意愿来决定。

由此事情变得有些复杂,因为现在看来,拉基蒂奇还想继续留在巴萨巴萨俱乐部已经通过各种方式向他说明了他的合同不会再得到改善,但球员表示在诺坎普踢球很舒服,而且很难做出离开的决定。曼联知道他们得利用一些筹码来说服球员。

拉基蒂奇是巴尔韦德不愿出售的人之一,但巴萨认为如果有满意的报价,就可以放人。去年夏天,大巴黎出价9000万欧元,每赛季支付球员1000万欧元的工资。尽管巴尔韦德反对,但俱乐部还是着手进行了运作,但球员本人终止了交易的进行并打破了一切协议的可能。

那之后,拉基蒂奇要求改善了合同,但巴萨今后不会再对合同进行任何改动了。拉基蒂奇清楚这一点,他必须在转会市场出现机会时做出决定。拉基蒂奇同样也在国际米兰的引援名单之上,但他们的热情正在逐渐消退。而曼联的加入会刺激他们重新开始重视这笔交易。

巴萨已经在着手筹集资金,本周就可以开始出售一些谈判较为成熟的球员。安德烈-戈麦斯和马克-库库雷利亚是开启夏季市场操作的首选,但可能会花费很长时间。毫无疑问,拉基蒂奇会成为重头戏之一。

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
中国
友谊赛
06-11 20:00
塔吉克斯坦
白罗斯
欧预赛
06-12 02:45
北爱尔兰
匈牙利
欧预赛
06-12 02:45
威尔士
安道尔
欧预赛
06-12 02:45
法国
比利时
欧预赛
06-12 02:45
苏格兰
意大利
欧预赛
06-12 02:45
波黑
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 11 / 0 / 1 33
2 上海上港 10 / 1 / 1 31
3 广州恒大淘宝 9 / 1 / 2 28
4 山东鲁能泰山 6 / 3 / 3 21
5 江苏苏宁 5 / 3 / 4 18
6 重庆斯威 4 / 5 / 3 17
7 天津泰达 4 / 3 / 5 15
8 武汉卓尔 4 / 3 / 5 15
9 广州富力 4 / 3 / 5 15
10 河南建业 3 / 4 / 5 13
11 大连一方 3 / 4 / 5 13
12 北京人和 3 / 2 / 7 11
13 深圳佳兆业 3 / 2 / 7 11
14 河北华夏幸福 2 / 3 / 7 9
15 上海绿地申花 2 / 3 / 7 9
16 天津天海 1 / 4 / 7 7

非常抱歉!

'); })();