首页 > 足球新闻 > 英超

红魔小将亨德森租借回归,德赫亚的去留或影响其未来

2019-05-15 20:26:05 评论

红魔小将亨德森租借回归,德赫亚的去留或影响其未来

大赢家5月15日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,由于德赫亚未来不确定会留在球队,红魔年轻门将迪恩-亨德森有信心成为曼联主力门将。

现年22岁的亨德森刚刚从谢菲尔德联租借回归,他帮助谢非联冲超成功,如果曼联这个夏天卖出德赫亚,亨德森很有可能留在曼联

有报道称巴黎圣日耳曼已经和德赫亚有过联系,在经历了一个糟糕的赛季后,德赫亚对自己的未来十分犹豫。据德赫亚身边的人称,德赫亚打算先对其本赛季糟糕的表现进行反思,然后再决定自己的未来。此外,德赫亚和曼联的合同只剩下一年的时间,而亨德森也并不打算离开曼联

亨德森渴望在下赛季征战英超联赛,而且,球员本人希望重回谢菲联,不过德赫亚的未来去向很有可能让亨德森留在曼联曼联可以很轻松地让亨德森在新赛季进入一线队,因为当曼联进行欧联杯比赛时,亨德森的队内竞争对手是已经32岁的阿根廷老门将罗梅罗。

目前,红魔主帅索尔斯克亚也还没有对亨德森的未来做出决定。上周,亨德森飞往了拉斯维加斯和谢菲尔德联联队友们一同进行了赛季末的庆祝。

索帅谈道:“让我们来看看迪恩,他用出色的表现帮助谢菲尔德联升入英超。对于他来说,接下里在英超踢一年比赛应该是最好的选择。”

曼联方面不打算在今年夏天卖掉德赫亚,他们有可能在明年一月和德赫亚解约,届时德赫亚就可以恢复自由身然后和其他球队签约。一位资深消息人士透露,曼联打算做出一个冷静甚至冷酷的决定,他们不希望德赫亚在这个夏天离开。

本赛季英冠冠军诺维奇对签下亨德森也充满兴趣,他们希望寻找一个能够代替老将克鲁尔的年轻门将。亨德森方面在两周前和曼联进行了会谈,对新赛季的计划进行了讨论。曼联准备提高和亨德森的合同,以此希望他能留在球队。目前,亨德森和曼联的合同直到2020年才到期,而且曼联可以选择和他再续一年。

凭借在谢菲联的出色表现,亨德森赢得了本赛季英冠联赛的金手套奖,并且他很有可能在今年夏天由意大利和圣马力诺举办的欧洲世青赛中作为英格兰U21队的主力门将出战。

英格兰国家队主教练索斯盖特在本赛季早些时候也和亨德森进行了交谈,并向他保证国家队一定会在未来征召他。不过为了让他在即将到来的欧洲世青赛中保持足够的专注,便延后了他入选国家队的时间。

索斯盖特认为国家队一门皮克-福德的位置还比较稳固,但帮助谢菲联冲超成功让亨德森的竞争力提高了不少。英格兰二号门将是斯托克城门将巴特兰,三号门将则是33岁的伯恩利老将希顿。

在英格兰U21队方面,来自南安普顿的23岁小将冈恩是亨德森的主要竞争对手,但冈恩在今年2月份才刚刚成为南安普顿的主力门将。

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
新英格兰革命
友谊赛
05-16 08:00
切尔西
河南建业
中超
05-17 18:00
上海上港
武汉卓尔
中超
05-17 19:35
广州恒大淘宝
北京中赫国安
中超
05-17 19:35
天津天海
上海绿地申花
中超
05-17 20:00
山东鲁能泰山
北京北体大
中甲
05-18 15:30
上海申鑫
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 9 / 0 / 0 27
2 上海上港 7 / 1 / 1 22
3 广州恒大淘宝 6 / 1 / 2 19
4 重庆斯威 4 / 3 / 2 15
5 山东鲁能泰山 4 / 2 / 3 14
6 江苏苏宁 4 / 2 / 3 14
7 天津泰达 3 / 3 / 3 12
8 河南建业 3 / 2 / 3 11
9 深圳佳兆业 3 / 2 / 4 11
10 广州富力 3 / 2 / 4 11
11 上海绿地申花 2 / 2 / 5 8
12 武汉卓尔 2 / 2 / 4 8
13 大连一方 1 / 4 / 4 7
14 天津天海 1 / 4 / 4 7
15 河北华夏幸福 1 / 2 / 6 5
16 北京人和 1 / 2 / 6 5

非常抱歉!