首页 > 足球新闻 > 英超

B席:C罗可能是史上最佳球员,我无法与之相比

2019-03-14 18:01:31 评论

B席:<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>C罗</a>可能是史上最佳球员,我无法与之相比

大赢家3月14日讯 曼城中场贝尔纳多-席尔瓦认为自己不应该与他的国家队队友C罗相提并论。

曼城主帅瓜迪奥拉近日表示贝尔纳多—席尔瓦是葡萄牙“最耀眼的明星”,并且赞赏了这位中场组织者为球队所做的贡献。

本周二,五获世界足球先生称号的C罗在欧冠对阵马竞的比赛中上演帽子戏法,帮助尤文图斯在八分之一决赛首回合0—2落后的情况下完成了逆转,和曼城一道进入了本赛季欧冠四分之一决赛,这彰显了C罗的持久统治力。

谈到瓜迪奥拉的言论时,席尔瓦表示:“我认为人们对事情的理解与瓜帅的意思略有不同,C罗在他过去15年的足球生涯中所做的一切已经向我们证明了,他可能是足球史上最好的球员之一,因此我不能和他相比。”

不想面对C罗

曼城将在周五的欧冠抽签仪式上得知自己四分之一决赛的对手,席尔瓦承认他并不想和C罗在欧冠接下来的比赛中对决。这位曼城中场球员在本周三与曼城续约至2025年。

24岁的席尔瓦表示:“说实话,我不太喜欢与C罗在接下来的比赛中碰面,我了解他,我知道他的能力,他一次次地向我们证明了他能做到什么。”

“当你在踢欧冠这种类别的比赛时,你必须知道和这种级别的球队和球员打成平局是一件很棒的事情。那意味着你正在踢着最高水平的比赛。我们要看看欧冠接下来的对手是谁,当然,如果面对C罗那将是很困难的。”

谈7-0战胜沙尔克04

本赛季保留着四线争冠希望的曼城在伊蒂哈德球场7-0大胜沙尔克04,最终两回合以10-2的总比分强势晋级欧冠八强。

在连续三场与重视防守的球队的艰苦比赛之后,曼城回到了他们最冷静的状态。并且这场7-0的大捷是他们本赛季第七次在单场比赛中打进6个或6个以上进球。

席尔瓦表示:“我认为我们是一支极具攻击性的球队,我们尝试高压,我们尽可能多地控球以此来接管比赛,当我们丢失皮球时,我们会尽可能快地夺回球权。我们争取进球且尽量不丢球,同时防止对方的反击。有时候情况会很复杂,因为对手在面对我们时防守落位会非常深,但我们也会试着更具侵略性,创造更多的进球机会。”

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
基辅迪纳摩
欧联
03-15 01:55
切尔西
布拉格斯拉维亚
欧联
03-15 04:00
塞维利亚
比利亚雷亚尔
欧联
03-15 04:00
泽尼特
本菲卡
欧联
03-15 04:00
萨格勒布迪纳摩
国际米兰
欧联
03-15 04:00
法兰克福
阿森纳
欧联
03-15 04:00
雷恩
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 21 / 5 / 4 68
2 广州恒大淘宝 20 / 3 / 7 63
3 山东鲁能泰山 17 / 7 / 6 58
4 北京中赫国安 15 / 8 / 7 53
5 江苏苏宁易购 13 / 9 / 8 48
6 河北华夏幸福 10 / 9 / 11 39
7 上海绿地申花 10 / 8 / 12 38
8 北京人和 9 / 10 / 11 37
9 天津权健 9 / 9 / 12 36
10 广州富力 10 / 6 / 14 36
11 大连一方 10 / 5 / 15 35
12 河南建业 10 / 4 / 16 34
13 重庆当代力帆 8 / 8 / 14 32
14 天津亿利 8 / 8 / 14 32
15 长春亚泰 8 / 8 / 14 32
16 贵州恒丰智诚 7 / 3 / 20 24

非常抱歉!