首页 > 足球新闻 > 英超

萨里:威廉对球队很重要,需要法布雷加斯的替代

2019-01-13 08:05:03 评论

萨里:威廉对球队很重要,需要法布雷加斯的替代

大赢家1月13日讯 刚刚结束的英超联赛中,切尔西2-1战胜纽卡斯尔,赛后蓝军主帅萨里接受采访称赞了球队的表现。

萨里表示:“我对比赛结果真的感到非常满意。我很满意球队对阵热刺时的表现,今天我们开场10分钟里表现得很好,进球后我们认为比赛会很容易,但事实并非如此。我们沉寂了25分钟,遇到了麻烦。”

“下半场情况有所好转,但我们需要提升心理反应状态,第一个进球之后发生了一些事,我们停下来不踢球了。全取三分并取得进球非常重要,这就足够了。”

“球队为什么进球之后就不继续踢球了?这很难理解。过去的五场比赛中要取得进球很困难,今天我们在比赛开始八、九分钟后就进球了,我认为球队可能觉得很轻松。于是我们就停下来不踢了,当然我们随之遇到了问题。我们没能以正确的方式应对困难,但今天我们没有遇到太大困难,因为我们在9分钟后就进球了。”

“这是第一次,此前对阵沃特福德时,他们在上半场最后几分钟取得了进球做出了很好的反应。我们对阵热刺时的表现非常好。今天我们只需要应对一个积极的局面,并不需要面对困难的局势,我认为我们需要提升精神状态。”

“对我们来说,威廉是一位非常重要的球员。正如我昨天在新闻发布会上所说,我认为他必须留下来。他是位非常重要的球员,就像佩德罗一样。奥多伊正在成为一名非常重要的球员,就像今天一样,威廉在阿扎尔身边搭档锋线,我们需要边锋,因此我们需要佩德罗、奥多伊和威廉。在这一刻,他是一位重要的球员。

“(法布雷加斯离队后),正如你今天所看到的,若日尼奥遇到了麻烦,替补席上没有适合这个位置的球员,我需要一个适合踢这个位置的球员,我需要若日尼奥之外的另一个选择。”

“俱乐部非常了解我的看法。我需要一名球员,所以这取决于俱乐部的决定,我不能再做什么了。”

 

(编辑:澈尔茜)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
西汉姆联
英超
1 - 0
阿森纳
布莱顿
英超
0 - 1
利物浦
亚眠
法甲
0 - 3
巴黎圣日耳曼
桑普多利亚
意杯
0 - 0
AC米兰
切尔西
英超
2 - 1
纽卡斯尔联
博洛尼亚
意杯
0 - 2
尤文图斯
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 21 / 5 / 4 68
2 广州恒大淘宝 20 / 3 / 7 63
3 山东鲁能泰山 17 / 7 / 6 58
4 北京中赫国安 15 / 8 / 7 53
5 江苏苏宁易购 13 / 9 / 8 48
6 河北华夏幸福 10 / 9 / 11 39
7 上海绿地申花 10 / 8 / 12 38
8 北京人和 9 / 10 / 11 37
9 天津权健 9 / 9 / 12 36
10 广州富力 10 / 6 / 14 36
11 大连一方 10 / 5 / 15 35
12 河南建业 10 / 4 / 16 34
13 重庆当代力帆 8 / 8 / 14 32
14 天津亿利 8 / 8 / 14 32
15 长春亚泰 8 / 8 / 14 32
16 贵州恒丰智诚 7 / 3 / 20 24

非常抱歉!