首页 > 足球新闻 > 英超

拉什福德破门卢卡库替补建功,曼联客场2-0双杀纽卡

2019-01-03 09:08:18 评论

拉什福德破门卢卡库替补建功,<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>曼联</a>客场2-0双杀纽卡

大赢家1月3日讯 北京时间1月3日凌晨04:00,英超联赛第21轮,纽卡斯尔主场迎战曼联。上半场比赛杜布拉夫卡多次救险,下半场比赛替补登场1分钟后的卢卡库闪电破门,桑切斯助攻拉什福德推射扩大比分,最终全场比赛结束,曼联客场2-0战胜纽卡斯尔。目前曼联以11胜5平5负积38分的成绩位列第6,落后身前的阿森纳3分,领先身后的莱斯特城7分。

两队近6次交手曼联3胜2平1负占据优势,两队在本赛季联赛的首次较量中,曼联主场凭借桑切斯最后时刻的进球3-2逆转绝杀纽卡斯尔。

比赛第4分钟,禁区左侧的博格巴带球向前突破几步后一脚低射打得太正,皮球被杜布拉夫卡稳稳抱住。

GIF 1.6M

第9分钟,曼联前场左路获得一个位置不错的定位球,拉什福德开出的任意球越过人墙后被杜布拉夫卡侧身扑出。

GIF 1.6M

第14分钟,龙东前场将球一挑,禁区左侧得球的阿特苏带球内切几步后一脚捅射被德赫亚稳稳抱住。

GIF 2.3M

第15分钟,博格巴分球,左路带球内切的马夏尔一脚低射被杜布拉夫卡扑出。

GIF 1.2M

第24分钟,林德勒夫后场送出一记长传转移,迅速前插禁区的拉什福德一脚捅射被出击的杜布拉夫卡神勇挡出。

GIF 1.7M

第25分钟,博格巴左路送出一脚斜传,禁区线附近的马塔将球一挑,前点插上的马夏尔胸部将球一停后一脚捅射将球打高。

GIF 3.1M

第34分钟,耶德林右路和海登做出了一次精彩的撞墙配合,下底的耶德林接海登传球后送出一记挑传给到禁区,门前的龙东一记头球攻门将球顶高。

GIF 2.9M

第41分钟,马塔开出禁区右侧的定位球,门前的琼斯一记头球抢射将球顶高。

GIF 1.3M

半场战罢,曼联客场暂时0-0战平纽卡斯尔。

易边再战第46分钟,林德勒夫在和谢尔维的一次拼抢中不慎手球,主裁判对其出示黄牌。

GIF 4M

第51分钟,林德勒夫送出直传球,禁区右侧插上的拉什福德将球一扣后一脚小角度兜射稍稍偏出。

GIF 2M

第60分钟,耶德林右路送出回敲,大禁区前的谢尔维一脚外脚背撩射被德赫亚稳稳抱住。

GIF 2M

第63分钟,马夏尔被换下,卢卡库替补登场,桑谢斯换下表现不错的马塔。第64分钟,拉什福德前场开出的任意球越过人墙后造成门前的杜布拉夫卡扑救脱手,门前跟上的卢卡库一脚补射破门得分!刚刚替补登场的卢卡库闪电破门!

GIF 1.6M

GIF 3.5M

第69分钟,里奇左路送出横传,大禁区前得球的谢尔维稍作调整后一脚抽射将球打偏。

GIF 2M

第71分钟,谢尔维前场送出一脚挑传,禁区线附近的博格巴解围出现失误,不过皮球最终被德赫亚稳稳抱住。

GIF 2.5M

第72分钟,谢尔维一记飞踢蹬踏博格巴,不过没有看到的主裁判并未做任何表示。

GIF 3M

第75分钟,谢尔维开出前场右路定位球给到禁区,皮球被防守队员顶出后没能顶远,跟上的阿特苏一脚抽射稍稍将球打偏。

GIF 2.1M

第80分钟,卢卡库中场和拉什福德打出了一次精彩的传接配合,右路带球插上的卢卡库内切后送出横敲,大禁区前中路的桑切斯得球后转身送出一脚妙传,禁区左侧插上的拉什福德面对出击的杜布拉夫卡一脚冷静的推射破门得分!0-2!曼联客场将领先优势扩大到两球!

GIF 4.1M

GIF 2.6M

第85分钟,禁区一片混战中里奇的一脚抽射将球打偏。

GIF 2M

第89分钟,拉塞尔斯左路送出一记斜长传给到禁区,门前的谢尔维一记头球攻门将球顶高。

GIF 3M

补时第93分钟,林加德右路送出一记斜传,迅速前插的博格巴带球晃过出击的杜布拉夫卡后一脚推射将球打偏。

GIF 2.6M

补时第94分钟,肯尼迪分球,前场的谢尔维一脚远射将球打偏。

GIF 1.5M

补时第95分钟,桑切斯前场分球,禁区右侧的卢卡库带球连续晃动过人后一脚低射打得太正,皮球被杜布拉夫卡稳稳抱住。

GIF 3M

最终全场比赛结束,曼联客场2-0战胜纽卡斯尔。

球员评分:

打入一球的拉什福德收获本场比赛最高评分,马蒂奇和林德勒夫评分紧随其后。

技术统计:

数据方面客场作战的曼联占据优势,不仅控球率达到6成,多达16脚的射门数也是高于纽卡斯尔的14脚,其中7脚射正。

比赛阵容:

纽卡斯尔(5-4-1):12-杜布拉夫卡、11-里奇、3-杜梅特、6-拉塞尔斯、5-沙尔(81'武藤嘉纪)、22-耶德林、17-阿约塞-佩雷斯(69'肯尼迪)、10-迪亚梅(53'谢尔维)、14-海登、30-阿特苏、9-龙东

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚、23-卢克-肖、4-菲尔-琼斯、2-林德勒夫、25-瓦伦西亚、31-马蒂奇、21-埃雷拉、11-马夏尔(63'卢卡库)、6-博格巴、8-马塔(63'桑切斯)、10-拉什福德(87'林加德)

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
切尔西
英超
0 - 0
南安普顿
纽卡斯尔联
英超
0 - 2
曼联
曼城
英超
01-04 04:00
利物浦
比利亚雷亚尔
西甲
01-04 04:30
皇家马德里
莱万特
西甲
01-05 02:00
赫罗纳
特兰米尔
足总杯
01-05 03:45
托特纳姆热刺
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 21 / 5 / 4 68
2 广州恒大淘宝 20 / 3 / 7 63
3 山东鲁能泰山 17 / 7 / 6 58
4 北京中赫国安 15 / 8 / 7 53
5 江苏苏宁易购 13 / 9 / 8 48
6 河北华夏幸福 10 / 9 / 11 39
7 上海绿地申花 10 / 8 / 12 38
8 北京人和 9 / 10 / 11 37
9 天津权健 9 / 9 / 12 36
10 广州富力 10 / 6 / 14 36
11 大连一方 10 / 5 / 15 35
12 河南建业 10 / 4 / 16 34
13 重庆当代力帆 8 / 8 / 14 32
14 天津亿利 8 / 8 / 14 32
15 长春亚泰 8 / 8 / 14 32
16 贵州恒丰智诚 7 / 3 / 20 24

非常抱歉!