首页 > 足球新闻 > 英超

克洛普:欧冠是疯狂之旅!

2018-05-17 08:32:23 评论

克洛普:欧冠是疯狂之旅!

大赢家5月17日讯 “一场疯狂的旅行”。

克洛普用这句话来总结利物浦今年的欧冠——从去年八月艰难的附加赛到如今打入决赛的闪耀,他们做到了。十四场比赛中,他们到过德国、俄罗斯、斯洛文尼亚、西班牙、葡萄牙、曼彻斯特还有罗马,现在红军离赢得他们的第六座欧洲冠军杯还有90分钟的距离。

站在球场边上,克洛普同看台上的球迷们经历了相同的情绪:兴奋、紧张、希望、坚信、解脱,当然还有骄傲。但“疯狂”究竟又意味着什么呢?

“因为我们就是这么干的。”克洛普对欧足联如是说。

“说实话,我们5-0赢波尔图的时候,我真是有点惊讶,因为他们是一支顶级球队。这真是太震撼人心了,我自己都被震撼到了。”

“之后我们就对上了曼城。我们真不想踢曼城啊,不仅因为他们实力很强,更重要的是,踢30分钟后你可能就不觉得自己是在踢欧冠了。不过当然了,比赛的质量仍然非常高。”

“我们获胜的方式看上去有些让人难以置信。先是主场3-0获胜,之后我们就感觉每场比赛至少能进两个球。”

“对曼城的第二场比赛当然是一场艰难的比赛。我们开场就丢了球,但随后的比赛中,我们展现了实力,最后甚至赢下了比赛。那也是极其出色的成就。”

“然后在罗马...两支黑马球队在半决赛对上了。在主场我们曾5-0领先,我们进球的数量实在是太疯狂了。(在本届欧冠),我们两次打入7粒进球,两次打入5粒进球。这真是太...(疯狂)了,因为我们不是巴萨,我们也不是皇马或者拜仁。”

“我们不是别的什么队,我们是利物浦,我们正前行在成为一支强队的路上。能展现出这样高的水准非常棒。总结一下的话,这就是一场疯狂的旅行。但无论如何,我们都赢得了如今的位置。”

前场三叉戟的速度和敏捷会对任何球队都造成很大麻烦,对此克洛普回忆道:“有很多这样的时刻...”

"虽然事情并不总是顺利,但如果你克服了困难,就能再坚持30分钟。”

“对我们来说,大多数时候我们踢欧冠都没什么压力。距上一次进欧冠正赛已经有一段时间了,但不久后我们就意识到,其实这次有很大的机会。”

“虽然我们在莫斯科,以及对塞维利亚主客场都踢平了,我还是想:OK,我们已经准备好欧冠了!这样的信念帮了我们很多。”

“球员对我们的风格越来越适应了,每一次策动的进攻都以射门做终结。足球的目标就是策动进攻,并把球送入网窝。一有机会的时候我们就这么做。”

“这就是为什么——我们并没有特意强调,这天生就是我们比赛的一部分。当我们接近对手的球门时,如果能以进球终结你的进攻就太酷了。”

(编辑:爱喂猫)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
马赛
欧联
0 - 3
马德里竞技
梅州客家
中甲
05-17 19:30
北京北控燕京
深圳佳兆业
中甲
05-17 19:30
呼和浩特
沃尔夫斯堡
德甲附加
05-18 02:30
基尔
天津泰达
中超
05-18 19:35
山东鲁能泰山
延边富德
中甲
05-19 15:30
浙江绿城
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 6 / 2 / 2 20
2 山东鲁能泰山 6 / 1 / 2 19
3 北京中赫国安 5 / 4 / 1 19
4 广州恒大淘宝 5 / 2 / 2 17
5 江苏苏宁易购 5 / 1 / 3 16
6 广州富力 5 / 1 / 4 16
7 天津亿利 4 / 3 / 3 15
8 上海绿地申花 4 / 2 / 3 14
9 北京人和 3 / 3 / 3 12
10 重庆当代力帆 3 / 2 / 4 11
11 天津权健 3 / 2 / 4 11
12 河北华夏幸福 3 / 2 / 4 11
13 长春亚泰 3 / 2 / 5 11
14 河南建业 2 / 1 / 6 7
15 大连一方 1 / 3 / 5 6
16 贵州恒丰智诚 1 / 1 / 8 4

非常抱歉!