首页 > 足球新闻 > 英超

热苏斯读秒破门绝杀,曼城1-0客胜南安普顿联赛百分收官

2018-05-14 11:28:22 评论

热苏斯读秒破门绝杀,曼城1-0客胜南安普顿联赛百分收官

大赢家5月13日讯 北京时间5月13日22:00,英超末轮曼城客战南安普顿。上半场奥斯汀头球击中横梁;下半场斯通斯中楣,布拉沃失误险些造成丢球,最后时刻热苏斯读秒绝杀。最终比赛结束,曼城1-0客胜南安普顿。本场比赛凭借热苏斯的绝杀曼城百分夺冠圆满收官,南安普顿积36分最终排名倒数第4成功保级。

比赛开始第6分钟,斯蒂芬斯禁区内闪出空档直接打门,但球角度太正被布拉沃轻松没收。

GIF1.5M

第8分钟,南安普顿右侧角球机会,奥斯汀头球攻门被布拉沃轻轻一托,球打在横梁上险些入网。

GIF2.1M

第21分钟,曼城进攻机会被解围出禁区,达尼洛禁区外得球直接起脚低射,球稍稍偏出球门右侧。

GIF1M

第25分钟,南安普顿获得前场定位球机会,霍特在后点接球使出一记侧空斩,球稍稍偏出球门右侧。

GIF2.1M

第39分钟,斯特林中场拿球向前突进,在禁区弧顶外一记远射稍稍高出横梁。

GIF2.1M

第42分钟,南安普顿前场进攻机会,罗梅乌禁区外拿球直接转身打门,球稍稍高出。

GIF1.8M

半场战罢,双方均无建树。易边再战,第49分钟,曼城获得前场定位球机会,德布劳内主罚至后点无人接应。

GIF1.8M

第61分钟,曼城右侧角球机会罚至禁区,斯通斯甩头攻门击中横梁后弹出,错失良机。

GIF1.7M

第70分钟,伯特兰左路传中至禁区,肖恩-朗头球攻门,布拉沃迅速倒地将球没收。

GIF2.1M

第74分钟,热苏斯禁区内面对两名防守球员选择挑球过人,球打在防守球员手臂上,裁判并未吹罚比赛继续。

GIF2.7M

第78分钟,南安普顿前场进攻机会,布拉沃出击失误,普劳斯连续变向晃开布拉沃,一记劲射被门前的费尔南迪尼奥用身体挡出。

GIF4.8M

第84分钟,布拉沃接回传大秀脚法,停下高球后将球控制在场内。

GIF2.1M

补时第3分钟,曼城读秒绝杀,德布劳内中场送出过顶长传,热苏斯禁区左侧接球直面门将,一记射门瞄准球门远角准确无误钻入球网,0-1!

GIF1.9M

GIF4.9M

最终比赛结束,曼城1-0客胜南安普顿。

赛后评分:

赛后评分方面,曼城队长费尔南迪尼奥获得全场最高的7.9分,替补登场并献绝杀的热苏斯也获得7.0的高分。

技术统计:

本场比赛数据方面曼城几乎全名领先,控球率更是达到69.7%。

出场阵容:

南安普顿(5-4-1):13-麦卡锡/2-塞德里克,5-斯蒂芬斯,3-吉田麻也,6-霍特,21-伯特兰(81'38-麦克奎因)/11-塔迪奇,23-赫伊别尔,14-罗梅乌,22-雷蒙德(64'16-沃德-普劳斯)/10-奥斯汀(64'7-朗)

曼城(4-3-3):1-布拉沃/18-德尔夫(59'33-热苏斯),14-拉波特,5-斯通斯,3-达尼洛/8-京多安(82'47-菲尔-福登),25-费尔南迪尼奥,17-德布劳内/19-萨内,20-贝尔纳多-席尔瓦(78'55-卜拉欣-迪亚斯),7-斯特林

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
河南建业
中超
1 - 0
北京人和
江苏苏宁易购
中超
1 - 0
大连一方
利物浦
英超
4 - 0
布莱顿
纽卡斯尔联
英超
3 - 0
切尔西
亚特兰大
意甲
1 - 1
AC米兰
莱万特
西甲
5 - 4
巴塞罗那
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 6 / 2 / 2 20
2 山东鲁能泰山 6 / 1 / 2 19
3 北京中赫国安 5 / 4 / 1 19
4 广州恒大淘宝 5 / 2 / 2 17
5 江苏苏宁易购 5 / 1 / 3 16
6 广州富力 5 / 1 / 4 16
7 天津亿利 4 / 3 / 3 15
8 上海绿地申花 4 / 2 / 3 14
9 北京人和 3 / 3 / 3 12
10 重庆当代力帆 3 / 2 / 4 11
11 天津权健 3 / 2 / 4 11
12 河北华夏幸福 3 / 2 / 4 11
13 长春亚泰 3 / 2 / 5 11
14 河南建业 2 / 1 / 6 7
15 大连一方 1 / 3 / 5 6
16 贵州恒丰智诚 1 / 1 / 8 4

非常抱歉!