首页 > 足球新闻 > 英超

英媒:切尔西选帅瞄准年轻教练

2018-04-19 08:58:59 评论

英媒:<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>切尔西</a>选帅瞄准年轻教练

大赢家4月19日讯 据《每日电讯报》记者马特-劳报道,虽然切尔西高层一直对孔蒂的未来保持沉默,但是老板阿布和他的顾问已经开始考虑新帅的人选。

阿布目前倾向于在恩里克,阿莱格里,萨里,雅尔迪姆以及旧帅安切洛蒂之中选择一人在未来执掌蓝军。不过《每日电讯报》透露,阿布的智囊团希望他去引进一名有潜力的少壮派教练。他们认为目前执教热刺的波切蒂诺就是蓝军理想的人选,虽然在外界看来阿根廷教头今年离开白鹿巷的可能性并不大。除此之外,罗马的迪-弗朗西斯科和霍芬海姆少帅纳格尔斯曼,甚至哈德斯菲尔德的瓦格纳都是蓝军的潜在目标。

切尔西高层认为目前的英超球队已经无法仅凭增加投入就能去冲击冠军。而任命一位年轻有活力,愿意给年轻球员上场机会的教练可以给蓝军重新登上巅峰的机会。这并不是切尔西第一次有这样的想法。前主帅博阿斯曾尝试为切尔西打造一支“青年军”——葡萄牙人在任时重用新人,并着手实施一项培养年轻球员的长期战略。但是他当时并没能控制住更衣室,最终黯然下课。但如今情况已经有所不同,队内已没有能统治更衣室并且能绕过教练直接和阿布交流的“老大哥”。不过从另一方面来看,这也意味着现在的球队中似乎缺少一名精神领袖。过去特里等人在队里的时候,全队总能在他们的带领下很快地适应新教练。如今的蓝军队中缺少的就是这样的角色。

最近阿布到访切尔西训练基地时都是直接和主教练而非球员进行交流,这对于切尔西未来新帅来说是一个积极信号——上任后阿布会重视他的观点和看法

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
墨尔本胜利
亚冠
2 - 1
上海上港
天津权健
亚冠
3 - 2
柏太阳神
伯恩茅斯
英超
0 - 2
曼联
皇家马德里
西甲
1 - 1
毕尔巴鄂竞技
皇家社会
西甲
04-20 01:30
马德里竞技
阿拉维斯
西甲
04-20 01:30
赫罗纳
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 5 / 0 / 0 15
2 广州恒大淘宝 4 / 0 / 1 12
3 北京中赫国安 3 / 1 / 1 10
4 上海绿地申花 3 / 1 / 1 10
5 山东鲁能泰山 3 / 0 / 2 9
6 江苏苏宁易购 3 / 0 / 2 9
7 广州富力 3 / 0 / 2 9
8 重庆当代力帆 2 / 1 / 2 7
9 河北华夏幸福 2 / 1 / 2 7
10 天津权健 2 / 0 / 3 6
11 天津亿利 1 / 2 / 2 5
12 河南建业 1 / 1 / 3 4
13 北京人和 1 / 1 / 3 4
14 贵州恒丰智诚 1 / 0 / 4 3
15 长春亚泰 0 / 2 / 3 2
16 大连一方 0 / 2 / 3 2

非常抱歉!