首页 > 足球新闻 > 英超

莫耶斯:现在的阿瑙托维奇与伊布有了一些相似之处

2018-04-16 22:09:23 评论

莫耶斯:现在的阿瑙托维奇与伊布有了一些相似之处

大赢家4月16日讯 西汉姆联主帅大卫-莫耶斯表示他曾对马尔科-阿瑙托维奇的比赛态度有过怀疑,不过现在他认为阿瑙托维奇就像是兹拉坦-伊布拉希莫维奇。

莫耶斯让这位此前表现不太稳定的边锋成为了球队的关键人物,并且将他当做一名不折不扣的前锋来使用。现年28岁的阿瑙托维奇自去年12月以来已经打进了9粒进球,并帮助铁锤帮来到了积分榜上的安全位置。

目前铁锤帮在积分榜上高出降级区6分,在本周一晚间他们将会面对斯托克城,而这场比赛中阿瑙托维奇可能也会将老东家近一步推向英冠联赛。

莫耶斯表示在去年11月接手斯拉文-比利奇的帅位时,自己曾经对阿瑙托维奇的态度产生严重怀疑,但是他现在已经在阿瑙托维奇身上找到了一些与前曼联中锋兹拉坦-伊布拉希莫维奇相似的地方。

莫耶斯说道:“过去我很担心,因为我看过阿瑙托维奇在斯托克城的一些比赛,我当时觉得他在防守中并不是所有时候都全力回追。”

“我当时就在想‘我即将去接手一支排名联赛倒数前三的球队,如果我不能让所有球员都全力跑动起来的话,那我们的形势就会很困难。’”

“这也就是为什么我们需要找到一些方法来让他不那么需要去加倍努力帮助我们的边后卫。我们必须找到方法让阿瑙托维奇融入不同的体系,然后我们围绕在这周围进行比赛,这并不是什么高深的学问。”

“我们并不是早就这样计划好的,是他自己向我们展示的,成为中锋之后他能够更加自由一些,我让他在前面奔跑并且完成得分,他的表现也表明他真的有这种能力。”

“他是一名需要自信的球员,但我也认为他需要了解如何才能达到他应该达到的水平。”

“不要走着回来防守,这样走着回来会让你看起来好像没什么兴趣,我们需要他对比赛充满兴趣。”

“球员们看待他有一点像兹拉坦-伊布拉希莫维奇,他获得了领导者的角色并需要将它完成好,为了俱乐部也为了球队。”

“阿瑙托维奇已经到了可以影响周围球员的年龄,而他也将对周围球员产生影响,因此他需要通过他的领导力和表现来做到这些,而他的表现也确实做到了。”

 

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
鹿岛鹿角
亚冠
04-17 18:00
水原三星
悉尼FC
亚冠
04-17 18:00
上海绿地申花
广州恒大淘宝
亚冠
04-17 19:00
大阪樱花
济州联
亚冠
04-17 19:00
武里南联
塔什干火车头
亚冠
04-17 22:00
佐布阿汉
杜海勒
亚冠
04-17 22:00
阿布扎比统一
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 5 / 0 / 0 15
2 广州恒大淘宝 4 / 0 / 1 12
3 北京中赫国安 3 / 1 / 1 10
4 上海绿地申花 3 / 1 / 1 10
5 山东鲁能泰山 3 / 0 / 2 9
6 江苏苏宁易购 3 / 0 / 2 9
7 广州富力 3 / 0 / 2 9
8 重庆当代力帆 2 / 1 / 2 7
9 河北华夏幸福 2 / 1 / 2 7
10 天津权健 2 / 0 / 3 6
11 天津亿利 1 / 2 / 2 5
12 河南建业 1 / 1 / 3 4
13 北京人和 1 / 1 / 3 4
14 贵州恒丰智诚 1 / 0 / 4 3
15 长春亚泰 0 / 2 / 3 2
16 大连一方 0 / 2 / 3 2

非常抱歉!