首页 > 足球新闻 > 英超

热苏斯京多安斯特林破门,曼城客场3-1热刺夺冠在望

2018-04-15 09:58:36 评论

热苏斯京多安斯特林破门,曼城客场3-1热刺夺冠在望

大赢家4月15日讯 北京时间4月15日凌晨02:45,2017-2018赛季英超联赛第34轮上演一场焦点大战,托特纳姆热刺坐镇温布利球场迎战曼城。上半场,孔帕尼助攻热苏斯首开纪录,随后,京多安点球扩大比分,埃里克森为热刺扳回一球;下半场,热苏斯抽射被扑,斯特林补射锁定胜局。最终,曼城客场3-1主客场双杀热刺夺冠在望。此役过后,曼城28胜3平2负积87分排名榜首夺冠在即,热刺20胜7平6负积67分排名第4位。

英超33轮战罢,托特纳姆热刺20胜7平5负积67分排名第4位,上轮联赛,热刺客场2-1战胜斯托克城取得6连胜,近5轮联赛5战全胜,曼城27胜3平2负积84分排名榜首,上轮联赛,曼城主场2-3遭曼联逆转,近5轮联赛4胜1负。两队历史交战151场,热刺58胜35平58负。本赛季首回合交锋,热刺客场1-4不敌曼城。

曼城反客为主,开场第4分钟,大卫-席尔瓦右路直塞禁区内,斯特林高速插上禁区内右侧右脚传中,萨内禁区中路左脚凌空抽射,皮球击中左侧立柱弹出。

GIF 3.2M

3分钟后,戴尔前场中路横传,阿里前场得球突入禁区被斯特林碰了一下后禁区内左脚射门并未打上力量,皮球偏出左侧立柱。

GIF 3.0M

第9分钟,大卫-席尔瓦前场左路不停球横敲,斯特林得球连续晃动大禁区边缘右脚劲射,皮球偏出右侧立柱。

GIF 1.5M

1分钟后,大卫-席尔瓦前场左路内切后横传,德布劳内前场右侧得球右脚大力抽射,皮球擦着左侧立柱出底线。

GIF 2.6

第18分钟,萨内禁区内左侧倒三角传中,斯特林禁区内被登贝莱撞到在地,主裁判未予理睬。

GIF 2.2M

第22分钟,孔帕尼后场右路长传过顶球,皮球越过维尔通亨和桑切斯的头顶,热苏斯高速插入禁区中路左脚推射入网,热刺0-1曼城。

GIF 2.2M

GIF 4.0M

第25分钟,斯特林前场左路接队友直塞球突入禁区横传,洛里出击并未碰到皮球直接铲倒了斯特林,主裁判果断判罚点球,京多安操刀右脚推射破门,热刺0-2曼城。但慢镜头显示,洛里的犯规是在大禁区外,这粒点球的判罚存在争议。

GIF 2.7M

GIF 2.7M

GIF 2.6M

GIF 2.2M

第27分钟,孔帕尼倒地传球后被本-戴维斯重重地踩到右侧小腿后受伤倒地。

GIF 4.5M

第31分钟,拉梅拉前场中路停球外围大力抽射,皮球偏出右侧立柱。

GIF 1.4M

2分钟后,德布劳内前场铲截断球,大卫-席尔瓦前场中路得球分边,萨内禁区内左侧回敲,戴尔伸脚挡了一下变向,大卫-席尔瓦迎球左脚怒射,皮球被洛里侧身扑出。

GIF 4.0M

第37分钟,拉梅拉禁区内底线附近在孔帕尼的铲抢干扰下摔倒,主裁判未予理睬。

GIF 2.3M

第40分钟,萨内左脚任意球直接射门,皮球越过人墙高出横梁。

GIF 2.0M

第42分钟,热刺扳回一球,戴维斯任意球吊向禁区内被顶出,登贝莱前场中路得球分边,戴维斯得球直传,凯恩前场得球直塞禁区,埃里克森插入禁区内捅射,皮球打在倒地铲截的拉波特身上又反弹到埃里克森脚上弹入网窝,热刺1-2曼城。

GIF 3.6M

GIF 4.2

上半场,热刺主场1-2暂时落后曼城,孔帕尼助攻热苏斯推射破门,京多安点球扩大比分,埃里克森为热刺扳回一球。

易边再战第53分钟,阿里前场中路突破被挡,埃里克森得球挑传,孔帕尼与阿里争顶时头球解围落地时脚踩到了阿里右脚,后者受伤倒在了禁区内。

GIF 2.7M

第64分钟,德布劳内中场头球摆渡,京多安中线附近送出直塞球,热苏斯突入禁区单刀左脚推射,皮球偏出球门,错失破门良机。

GIF 2.4M

1分钟后,斯特林前场中路斜传,大卫-席尔瓦左路突入禁区左侧倒三角传中,斯特林禁区中路右脚停球左脚抽射,皮球打在回追的戴维斯身上变向被洛里得到。

GIF 2.7M

第71分钟,德布劳内中线附近斜传,沃克右路高速插上右脚弧线球传中,洛里倒地扑了一下皮球,斯特林禁区中路得球晃过洛里后右脚推射,皮球被倒地铲截的特里皮尔伸脚挡出。

GIF 2.0M

第72分钟,德布劳内右侧角球开出,大卫-席尔瓦前点头球后蹭,戴维斯和桑切斯防守失误漏过皮球,热苏斯后点右脚抽射,洛里侧身奋力扑球脱手,斯特林跟进左脚补射破门,热刺1-3曼城。

GIF 3.0M

GIF 3.3M

第75分钟,奥塔门迪后场大脚长传,德布劳内前场右路摆渡到中路,斯特林前场中路得球突入禁区在桑切斯的干扰下倒地左脚推射,皮球打在桑切斯的脚上变向出底线。

GIF 2.7M

第83分钟,孔帕尼后场传球失误,替补出场的小卢卡斯前场断球横传,阿里大禁区外右脚劲射,皮球打在孔帕尼身上变向出底线。

GIF 3.7M

2分钟后,小卢卡斯右路得球突入禁区传中,埃里克森禁区中路左脚停球右脚拉球左脚推射,皮球被埃德森侧身抱住。

GIF 3.4M

第92分钟,小卢卡斯大禁区外右脚远射,皮球打在防守球员身上变向被埃德森扑出,西索科禁区内右侧右脚补射,皮球被亚亚图雷挡出底线。

GIF 3.2M

最终,曼城客场3-1战胜热刺本赛季双杀对手夺冠在望,上半场,热苏斯首开纪录,随后,京多安点球破门,埃里克森为热刺扳回一球;下半场,热苏斯射门造洛里扑球脱手,斯特林补射锁定胜局。

球员评分:

孔帕尼防守稳固并助攻热苏斯首开纪录获得全场最高的8.3分,斯特林终于破门为曼城锁定胜局获得8.2分;热刺方面,埃里克森表现稳定取得一粒进球获得全队最高的7.7分。

技术统计:

两队控球势均力敌,曼城稍占优势,全场控球率52.2%,热刺控球率47.8%,曼城全场17次射门6脚射正获得5次绝佳进球机会取得3粒进球,而热刺全场8次射门3脚射正取得1粒进球。

出场阵容:

托特纳姆热刺(4-2-3-1):1-洛里;33-本-戴维斯、5-维尔通亨、6-桑切斯、2-特里皮尔;15-戴尔、19-登贝莱(73′,27-小卢卡斯);20-阿里(84′,17-西索科)、23-埃里克森、11-拉梅拉(64′,7-孙兴慜);10-凯恩;

曼城(4-3-3):31-埃德森;18-德尔夫、14-拉波特、4-孔帕尼、2-沃克;21-大卫-席尔瓦、8-京多安、17-德布劳内(89′,42-亚亚图雷);19-萨内(64′,30-奥塔门迪)、33-热苏斯(76′,20-贝尔纳多-席尔瓦)、7-斯特林;

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
天津泰达
中超
2 - 1
广州富力
北京人和
中超
2 - 1
贵州恒丰
南安普顿
英超
2 - 3
切尔西
山东鲁能泰山
中超
2 - 0
大连一方
巴塞罗那
西甲
2 - 1
瓦伦西亚
托特纳姆热刺
英超
1 - 3
曼城
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 5 / 0 / 0 15
2 广州恒大淘宝 4 / 0 / 1 12
3 北京中赫国安 3 / 1 / 1 10
4 上海绿地申花 3 / 1 / 1 10
5 山东鲁能泰山 3 / 0 / 2 9
6 江苏苏宁易购 3 / 0 / 2 9
7 广州富力 3 / 0 / 2 9
8 重庆当代力帆 2 / 1 / 2 7
9 河北华夏幸福 2 / 1 / 2 7
10 天津权健 2 / 0 / 3 6
11 天津亿利 1 / 2 / 2 5
12 河南建业 1 / 1 / 3 4
13 北京人和 1 / 1 / 3 4
14 贵州恒丰智诚 1 / 0 / 4 3
15 长春亚泰 0 / 2 / 3 2
16 大连一方 0 / 2 / 3 2

非常抱歉!