首页 > 足球新闻 > 意甲

纳因戈兰破门佩里西奇点射,国米3-1客胜弗罗西诺内

2019-04-15 16:06:59 评论

纳因戈兰破门佩里西奇点射,国米3-1客胜弗罗西诺内

大赢家4月15日讯 北京时间4月15日凌晨2:30,意甲第32轮国际米兰客战弗罗西诺内。上半场纳因戈兰率先打破僵局,什克里尼亚造点佩里西奇将球打进;下半场卡萨塔为球队扳回一城,贝西诺补时锦上添花。最终比赛结束,国际米兰客场3-1力克弗罗西诺内。本场比赛国米客取三分,目前积60分排名第3;弗罗西诺内的情况则不容乐观,目前积23分深陷降级区。

比赛开始第3分钟,国际米兰后场失误导致对方形成进攻,皮纳蒙蒂在前场右侧抢下球权后直接起脚攻门,但球没能打上力量被汉达诺维奇轻松没收。

GIF2.4M

第11分钟,国际米兰前场进攻机会,阿萨莫阿在前场直接起脚远射但没能打在门框范围内。

GIF1.2M

第19分钟,国际米兰右路机会,丹布罗西奥接到直塞后直接起脚传中,禁区内的纳因戈兰高高跃起头球攻门,球应声入网,0-1!

GIF2.7M

GIF3.5M

第29分分钟,纳因戈兰前场持球,在攻入禁区弧顶附近后直接起脚打门,球稍稍偏出球门右侧。

GIF1.7M

第35分钟,国际米兰发出左侧角球时什克里尼亚在禁区内被基布萨赫放倒,裁判不仅出示黄牌警告后者,还判罚给国际米兰一粒点球。

GIF3.7M

第37分钟,佩里西奇站上点球点,一记瞄准球门左侧的推射扩大球队领先优势,0-2!

GIF2M

GIF2.9M

半场战罢,国际米兰两球领先。第55分钟,弗罗西诺内前场进攻机会,乔法尼禁区内头球攻门稍稍顶偏。

GIF1.5M

第61分钟,卡萨塔在禁区内接到球后在弧顶附近轻轻回做,卡萨塔跟上一记打门准确命中球门左下角,汉达诺维奇碰到皮球但没能阻止它滚进球门,1-2!

GIF2.9M

GIF5M

第67分钟,比赛主裁身体不适疑似受伤,但在场边接受紧急治疗后很快便恢复。

GIF3.4M

第74分钟,巴莱罗受伤无法坚持被替换下场,取而代之的是加利亚尔迪尼。第80分钟,纳因戈兰前场突施冷箭但不慎放了高射炮。

GIF1.2M

第86分钟,国际米兰前场进攻机会,伊卡尔迪在无人盯防的情况下顶偏空门。

GIF2.8M

伤停补时第3分钟,国际米兰获得反击机会,伊卡尔迪直塞至禁区,贝西诺直面门将将球打进,1-3!

GIF2.3M

GIF2.5M

最终比赛结束,国际米兰客场3-1力克弗罗西诺内。

赛后评分:

本场比赛送出助攻并在攻防两端都有优异表现的丹布罗西奥获得全场最高的7.9分,伊卡尔迪获得7.6分紧随其后。

技术统计:

本场比赛数据方面国米占据优势,相差不多的射门次数却造就了多达三倍的进球,这体现出国米高效的进球转化率。

出场阵容:

弗罗西诺内(3-5-2):57-斯波尔蒂耶洛/6-戈尔达尼加,15-阿里奥多,25-卡普阿诺/7-帕加尼尼,24-卡萨塔(63’28-西亚诺),66-基布萨赫,16-瓦萨尼亚(82’8-梅尔罗),33-贝格托/89-皮纳蒙蒂(88‘18-迪奥尼西),9-丹尼尔-乔法尼

国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/18-阿萨莫阿,37-什克里尼亚,6-德弗里,33-丹布罗西奥/20-巴莱罗(74’5-加利亚尔迪尼),8-贝西诺/44-佩里西奇(70’11-小凯塔),14-纳因戈兰,16-波利塔诺(89’15-若昂-马里奥)/9-伊卡尔迪

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
上海上港
中超
2 - 1
武汉卓尔
北京中赫国安
中超
2 - 1
河南建业
水晶宫
英超
1 - 3
曼城
杜塞尔多夫
德甲
1 - 4
拜仁慕尼黑
利物浦
英超
2 - 0
切尔西
弗罗西诺内
意甲
1 - 3
国际米兰
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 5 / 0 / 0 15
2 上海上港 4 / 0 / 1 12
3 广州恒大淘宝 4 / 0 / 1 12
4 重庆斯威 3 / 1 / 1 10
5 江苏苏宁 3 / 0 / 2 9
6 山东鲁能泰山 2 / 2 / 1 8
7 天津泰达 2 / 1 / 2 7
8 深圳佳兆业 2 / 1 / 2 7
9 上海绿地申花 2 / 0 / 3 6
10 大连一方 1 / 2 / 2 5
11 广州富力 1 / 2 / 2 5
12 河北华夏幸福 1 / 1 / 3 4
13 武汉卓尔 1 / 0 / 3 3
14 北京人和 1 / 0 / 4 3
15 河南建业 0 / 2 / 2 2
16 天津天海 0 / 2 / 3 2

非常抱歉!