首页 > 足球新闻 > 意甲

莫伊塞-基恩制胜球皮亚特克破门,尤文2-1逆转米兰

2019-04-07 08:55:51 评论

莫伊塞-基恩制胜球皮亚特克破门,尤文2-1逆转米兰

大赢家4月7日讯 北京时间4月7日凌晨00:00,意甲联赛第31轮,尤文图斯主场迎战AC米兰。上半场比赛詹在和凯西拼抢时受伤离场,巴卡约科助攻皮亚特克低射率先破门。下半场比赛迪巴拉造点后亲自主罚命中将比分扳平,莫伊塞-基恩进球被吹,卡拉布里亚失误送礼,皮亚尼奇助攻莫伊塞-基恩破门将比分逆转,最终全场比赛结束,尤文主场2-1逆转取胜AC米兰。目前尤文以27胜3平1负积84分的成绩仍然位列榜首,AC米兰则是以14胜10平7负积52分的成绩位列第四。值得一提的是,如果那不勒斯在本轮联赛中输球,那么尤文将会提前七轮夺得本赛季的意甲冠军。

双方近6次交手尤文6战全胜占据绝对优势,两队上次交手是在今年1月份的意大利超级杯赛事中,当时尤文凭借C罗的进球1-0击败AC米兰问鼎意大利超级杯。

比赛第2分钟,苏索前场右路带球突破插上后送出一脚斜长传给到禁区,后点跟上的皮亚特克一记头球攻门将球顶偏。

GIF 1.8M

第6分钟,恰尔汗奥卢禁区左侧插上后送出一脚横传,门前的苏索一脚抢射将球打偏。

GIF 2.2M

第24分钟,詹在中圈逼抢凯西时不慎受伤,随后无法坚持比赛的他被赫迪拉换下。

GIF 4M

GIF 3.3M

第25分钟,苏索开出右侧角球造成门前混乱,前点的巴卡约科一脚抽射被防守队员挡出。

GIF 2M

第26分钟,恰尔汗奥卢大禁区前右侧的一脚抽射将球打飞。

GIF 1.7M

第38分钟,恰尔汗奥卢禁区右侧的一脚传中被协防的桑德罗挡出,主裁判在经过观看VAR视频回放后认定没有点球。

GIF 1.5M

第40分钟,博努奇后场传球出现失误,前插的巴卡约科将球抢断后顺势一做,门前插上的皮亚特克抓住机会一脚漂亮的低射破门得分!0-1!客场作战的AC米兰率先破门!

GIF 1.7M

GIF 2M

半场补时阶段,贝尔纳代斯基右路带球内切后送出一脚挑传,门前一片混战后曼朱基奇的一脚倒钩射门被雷纳扑出。

GIF 3M

半场战罢,尤文暂时0-1落后于AC米兰

易边再战第50分钟,桑德罗左路送出一脚斜长传给到禁区,门前的雷纳摘球不慎失误出现脱手,不过好在反应神速的雷纳将球迅速抱住。

GIF 1.7M

第51分钟,卡拉布里亚前场右路送出一脚横传转移,禁区弧附近的皮亚特克一脚推射被什琴斯尼侧身扑出。

GIF 1.8M

第56分钟,皮亚特克分球,禁区左侧的博里尼一脚低射滑门而出。

GIF 1.8M

第57分钟,苏索开出前场左路定位球给到禁区,后点高高跃起的巴卡约科一记甩头攻门被什琴斯尼倒地稳稳抱住。

GIF 2.1M

第59分钟,迪巴拉带球杀入禁区左侧后被协防的穆萨基奥放倒,主裁判吹罚点球并且向穆萨基奥出示一张黄牌进行警告。

GIF 2M

第60分钟,迪巴拉亲自主罚自己制造的点球,将球稳稳罚进!1-1!尤文将比分扳平!

GIF 1.7M

GIF 1.8M

第65分钟,AC米兰大禁区前获得一个位置不错的定位球机会,恰尔汗奥卢开出的任意球越过人墙后稍稍偏出球门出了底线。

GIF 1.6M

第70分钟,皮亚特克前场强行突破杀入禁区后不慎将球趟大错失良机。

GIF 3M

第75分钟,皮亚尼奇开出左侧角球给到禁区,门前的莫伊塞-基恩头球破门。但是主裁判示意莫伊塞-基恩推人犯规在先,此粒进球无效。

GIF 3M

第78分钟,皮亚尼奇开出前场右路定位球给到禁区,门前的赫迪拉一记头球攻门将球顶飞。

GIF 1.6M

第79分钟,皮亚尼奇开出右侧角球给到禁区,前点高高跃起的桑德罗一记头球攻门将球顶偏。

GIF 1.3M

第84分钟,卡拉布里亚后场传球出现低级失误,前插的皮亚尼奇将球断下后送出一脚斜传,后点跟上的莫伊塞-基恩一脚冷静的低射破门得分!2-1!主场作战的尤文将比分逆转!

GIF 2M

GIF 3M

第87分钟,曼朱基奇倒地后对罗马尼奥利有蹬踏的附加动作。

GIF 2M

第90分钟,皮亚特克门前将球回做,跟上的恰尔汗奥卢一脚抽射被防守队员挡出,随后反应神速的恰尔汗奥卢一脚补射被什琴斯尼稳稳抱住。随后米兰球员向主裁判投诉对方手球,但主裁判并未理会。

GIF 4M

比赛最后时刻两队爆发了一次小规模冲突。

GIF 3M

最终全场比赛结束,尤文主场2-1逆转取胜AC米兰

球员评分:

迪巴拉和巴卡约科共同收获本场比赛最高评分,替补登场送上一次助攻的皮亚尼奇评分紧随其后。

技术统计:

数据方面两队控球率旗鼓相当,AC米兰16脚的射门数高于尤文的12脚,其中4脚射正,比赛最终还是被门前把握机会能力更强的尤文赢下。

比赛阵容:

尤文图斯(3-5-2):1-什琴斯尼、37-斯皮纳佐拉(61'皮亚尼奇)、24-鲁加尼、19-博努奇、2-德西利奥、12-桑德罗、30-本坦库尔、23-詹(23'赫迪拉)、33-贝尔纳代斯基、10-迪巴拉(66'莫伊塞-基恩)、17-曼朱基奇

AC米兰(4-3-3):25-雷纳、68-R-罗德里格斯、13-罗马尼奥利、22-穆萨基奥、2-卡拉布里亚(84'库特罗内)、10-恰尔汗奥卢、14-巴卡约科、79-凯西、11-博里尼、19-皮亚特克、8-苏索(76'卡斯蒂列霍)

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
广州恒大淘宝
中超
2 - 0
广州富力
皇家马德里
西甲
2 - 1
埃瓦尔
尤文图斯
意甲
2 - 1
AC米兰
拜仁慕尼黑
德甲
5 - 0
多特蒙德
曼城
足总杯
1 - 0
布莱顿
桑普多利亚
意甲
0 - 1
罗马
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 4 / 0 / 0 12
2 广州恒大淘宝 4 / 0 / 0 12
3 上海上港 3 / 0 / 1 9
4 山东鲁能泰山 2 / 2 / 0 8
5 重庆斯威 2 / 1 / 1 7
6 深圳佳兆业 2 / 1 / 1 7
7 江苏苏宁 2 / 0 / 2 6
8 河北华夏幸福 1 / 1 / 2 4
9 天津泰达 1 / 0 / 2 3
10 武汉卓尔 1 / 0 / 2 3
11 上海绿地申花 1 / 0 / 2 3
12 大连一方 0 / 2 / 1 2
13 河南建业 0 / 2 / 1 2
14 广州富力 0 / 2 / 2 2
15 天津天海 0 / 1 / 3 1
16 北京人和 0 / 0 / 3 0

非常抱歉!