首页 > 足球新闻 > 意甲

迪巴拉进球被吹,尤文客场0-2热那亚联赛不败终结

2019-03-18 08:31:46 评论

迪巴拉进球被吹,尤文客场0-2热那亚联赛不败终结

大赢家3月17日讯 北京时间3月17日晚19:30,意甲联赛第28轮,热那亚主场迎战尤文图斯。上半场比赛佩林奉献精彩扑救,主裁判通过观看VAR回放后取消了判给热那亚的点球。下半场比赛迪巴拉进球被吹,替补登场的斯图罗拉兜射率先破门弑旧主,潘德夫进球扩大比分,最终全场比赛结束,尤文客场0-2不敌热那亚。而尤文图斯到现在为止的联赛不败战绩,也到此被热那亚终结。目前尤文以24胜3平1负积75分的成绩仍然位列第一,领先身后少赛一场的那不勒斯18分。

值得一提的是,在周中欧冠淘汰赛上演帽子戏法的C罗因轮休并未进入本场比赛的大名单。双方近6次交手尤文4胜1平1负占据优势,在本赛季联赛的首次较量中,尤文主场1-1战平热那亚。

比赛第6分钟,罗隆带球突破时被协防的桑德罗撞倒,主裁判对桑德罗出示黄牌进行警告。

GIF 2.8M

第11分钟,萨纳夫里亚分球,大禁区前的库亚梅一脚远射将球打偏。

GIF 1M

第17分钟,P-佩雷拉中场送出一脚斜长传转移,禁区右侧插上的库亚梅将球一扣后一脚射门没能打好,随后中路跟上的萨纳布里亚一脚补射被佩林神勇扑出。

GIF 3M

第18分钟,萨纳布里亚送出斜传,大禁区前左侧的拉佐维奇一脚兜射将球打高。

GIF 1.6M

第22分钟,曼朱基奇禁区弧附近送出斜传,跟上的迪巴拉一脚抽射被防守队员挡了一下,皮球最终被门前的拉杜稳稳摘得。

GIF 2.9M

第23分钟,卡塞雷斯飞身将带球的拉佐维奇铲倒,主裁判对卡塞雷斯出示黄牌进行警告。

GIF 4.2M

第31分钟,坎塞洛在禁区的一次争顶中不慎手球,主裁判吹罚点球。但是主裁判经过观看VAR回放后认定库亚梅手球犯规在先,所以最终取消了点球判罚。

GIF 2.5M

第35分钟,克里西托左路送出一脚斜长传给到禁区,前点的萨纳布里亚一记甩头攻门将球顶高。

GIF 2.5M

第41分钟,迪巴拉开出左侧角球给到禁区,门前的詹一脚凌空抽射不慎踢空。

GIF 2.7M

第44分钟,兰格尔右路带球突破插上后送出一脚横传给到禁区,禁区线附近的罗隆一脚推射将球稍稍打高。

GIF 3M

半场战罢,尤文客场暂时0-0战平热那亚。

易边再战第47分钟,迪巴拉开出禁区右侧的任意球被门前的防守队员踢出解围。

GIF 1.9M

第50分钟,曼朱基奇禁区右侧插上后被协防的克里斯蒂安-罗梅罗推倒,不过主裁判并未做任何表示。

GIF 3M

第56分钟,桑德罗前场左路送出一脚挑传,禁区左侧的詹得球后在拼抢中倒地,迅速前插的坎塞洛禁带球突破下底后送出一脚倒三角回传,中路跟上的迪巴拉一脚推射破门。但是裁判示意桑德罗在传球的一瞬间时前插的詹处于越位位置,所以此粒进球无效。

GIF 1.8M

GIF 1.8M

第62分钟,潘德夫禁区左侧的一脚小角度抽射被门前协防的博努奇挡出。

GIF 2.8M

第63分钟,库亚梅将球一做,禁区右侧的潘德夫一脚推射被佩林稳稳抱住。

GIF 1.4M

第70分钟,拉佐维奇被换下场,斯图罗拉披挂上阵。第72分钟,潘德夫前场送出一脚横传,大禁区前的斯图罗拉将球一停后稍作调整,随后一脚漂亮的兜射球门右侧死角进球得分!1-0!主场作战的热那亚率先破门!

GIF 1.9M

GIF 4.8M

第81分钟,库亚梅前场送出一脚斜塞妙传,迅速前插的潘德夫抓住机会一脚冷静的劲射破门得分!2-0!主场作战的热那亚取得两球领先!

GIF 2.4M

GIF 4.4M

第84分钟,博努奇后场解围出现失误,库亚梅带球杀入禁区后不慎将球趟大错失良机。

GIF 2M

第85分钟,克里西托边路出球时被身边的詹推了一把,主裁判对詹出示黄牌进行警告。

GIF 3M

最终全场比赛结束,尤文客场0-2不敌热那亚。

球员评分:

替补登场传射建功的老将潘德夫收获本场比赛最高评分,尤文方面则是全队低分,坎塞洛收获队内最高评分。

技术统计:

数据方面尤文接近6成的控球率占据优势,但是热那亚多达18脚的射门数远高于尤文的6脚,其中5脚射正。

比赛阵容:

热那亚(4-3-3):97-拉杜、4-克里希托、87-祖卡诺维奇、17-克里斯蒂安-罗梅罗、32-P-佩雷拉、18-罗隆、21-拉多万诺维奇(75'维罗索)、8-兰格尔、11-库亚梅、9-萨纳夫里亚(60'潘德夫)、22-拉佐维奇(70'斯图罗拉)

尤文图斯(3-1-4-2):22-佩林、24-鲁加尼、19-博努奇、4-卡塞雷斯、5-皮亚尼奇、12-桑德罗、30-本坦库尔(77'斯皮纳佐拉)、23-詹、20-坎塞洛(60'贝尔纳代斯基)、17-曼朱基奇(73'莫伊塞-基恩)、10-迪巴拉

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
热那亚
意甲
2 - 0
尤文图斯
富勒姆
英超
1 - 2
利物浦
埃弗顿
英超
2 - 0
切尔西
拜仁慕尼黑
德甲
6 - 0
美因茨
AC米兰
意甲
2 - 3
国际米兰
皇家贝蒂斯
西甲
1 - 4
巴塞罗那
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 21 / 5 / 4 68
2 广州恒大淘宝 20 / 3 / 7 63
3 山东鲁能泰山 17 / 7 / 6 58
4 北京中赫国安 15 / 8 / 7 53
5 江苏苏宁易购 13 / 9 / 8 48
6 河北华夏幸福 10 / 9 / 11 39
7 上海绿地申花 10 / 8 / 12 38
8 北京人和 9 / 10 / 11 37
9 天津权健 9 / 9 / 12 36
10 广州富力 10 / 6 / 14 36
11 大连一方 10 / 5 / 15 35
12 河南建业 10 / 4 / 16 34
13 重庆当代力帆 8 / 8 / 14 32
14 天津亿利 8 / 8 / 14 32
15 长春亚泰 8 / 8 / 14 32
16 贵州恒丰智诚 7 / 3 / 20 24

非常抱歉!