首页 > 足球新闻 > 西甲

维尼修斯:假以时日,我相信我可以赢得金球奖

2019-04-15 16:06:06 评论

维尼修斯:假以时日,我相信我可以赢得金球奖

大赢家4月15日讯 前几天返回巴西参加国家队球衣发布仪式的维尼修斯接受了巴西《环球体育》的采访,本赛季崛起的势头虽然受到伤病的影响,但是维尼修斯依然保持乐观,并且希望下个赛季自己可以更进一步。

因为伤病的原因错过了首次入选国家队的机会,心里面是什么感觉?做了什么应对的办法吗?

任何事情时候到了都是自然而然的事情,比如说这一次,可能就是没到时候。不过俱乐部对我的照料很周到,马塞洛和卡塞米罗也让我保持平静,该来的总会来的。无论是在皇马,在弗拉门戈我都保持乐观的情绪,每一天都希望变得更好。

蒂特给你打电话了吗?

是的,他给我打电话,让我好好休息,恢复伤病,告诉我不要紧张,因为我做得很好,未来一定会有机会,到时候好好享受国家队。

这会是美洲杯吗?你觉得你能够参加美洲杯的比赛吗

现在距离那个时候已经很近了,可能我回归之后也只剩下很短的时间了,需要看看接下来我在皇马的恢复和伤愈之后的比赛情况,刚刚伤愈还是有些后怕的,但是我已经准备好了接下来的比赛,如果能够得到国家队的征召,我会很开心,但是如果不行的话,我还是会一如既往地为巴西队加油助威。

效力皇马最特殊的比赛是哪一场?

目前应该是0-2输给皇家社会那次,那是我第一次首发,我们踢得很糟糕,但是在球场表现糟糕的同时,我认为自己还是保持了不错的水平。那场比赛之后我开始稳定地获得机会,也能够得到更多的队友们的支持。

齐达内回归之后你还没有在他的手下踢过球,你和他聊过吗?他了解你吗?

我从来不是皇马的绝对主力,不是吗?我只效力了一段时间,皇马有25个球员,25个球员个个都可以打主力,我还是很冷静地,因为我知道机会总会来的,我知道齐达内先生会让每个人都有机会表现自己,大家已经为下个赛季做好准备了。

你说过你希望在未来几年拿到金球奖:

我觉得没有有球员能够在18岁就来到皇马然后还能进30个球,所以我还是对自己的表现很平静的,只要能够和最好的球员一起踢球,让自己变得更好,听取本泽马,马塞洛这样的球员的意见,我相信能够变得更好,未来假以时日,我会赢得金球奖的。

齐达内对你如何?

齐祖对我很好,他让我专心踢球,这是另我开心呢的,这让我知道当我出场比赛的时候,我不是为了他而战,而是为了所有的队友,以及我们身上的球衣。像他这样身经百战的教练,当他开始说话的时候,大家都会认真听讲,甚至有的时候,我们会在和他说话的时候感觉到紧张。

现在的皇马,从欧冠出局,联赛希望也几乎没有了,球队上下是什么样的感觉?

皇马已经在欧冠冠军的位置上占据了一千多天,我们大家都很平静,因为我们知道皇马是最好的俱乐部,但是也会输球,下个赛季我们在变得更好就是了。

很多人对于你也有很多的意见和批评,认为你是被吹捧起来的,你怎么看?

我从南美最好的俱乐部离开,加盟世界最佳俱乐部,总会有人对你有意见,不是吗?但是我觉得还行,因为我在为世界最佳俱乐部效力,也曾经为弗拉门戈效力,我不关心互联网上怎么说,我听从我的家人的意见,他们都真心希望我变得更好,也知道我做了什么,我需要做什么。有的人甚至说过,我没有能力穿上皇马的球衣。

(编辑:土生瑞穗)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
上海上港
中超
2 - 1
武汉卓尔
北京中赫国安
中超
2 - 1
河南建业
水晶宫
英超
1 - 3
曼城
杜塞尔多夫
德甲
1 - 4
拜仁慕尼黑
利物浦
英超
2 - 0
切尔西
弗罗西诺内
意甲
1 - 3
国际米兰
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 北京中赫国安 5 / 0 / 0 15
2 上海上港 4 / 0 / 1 12
3 广州恒大淘宝 4 / 0 / 1 12
4 重庆斯威 3 / 1 / 1 10
5 江苏苏宁 3 / 0 / 2 9
6 山东鲁能泰山 2 / 2 / 1 8
7 天津泰达 2 / 1 / 2 7
8 深圳佳兆业 2 / 1 / 2 7
9 上海绿地申花 2 / 0 / 3 6
10 大连一方 1 / 2 / 2 5
11 广州富力 1 / 2 / 2 5
12 河北华夏幸福 1 / 1 / 3 4
13 武汉卓尔 1 / 0 / 3 3
14 北京人和 1 / 0 / 4 3
15 河南建业 0 / 2 / 2 2
16 天津天海 0 / 2 / 3 2

非常抱歉!