首页 > 足球新闻 > 西甲

索拉里:皇马球员经验丰富,我不用给伊斯科提建议

2019-01-13 08:02:03 评论

索拉里:<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>皇马</a>球员经验丰富,我不用给伊斯科提建议

大赢家1月12日讯 皇马主帅索拉里出席了与贝蒂斯赛前新闻发布会,对于伊斯科是否能够在球队有这么多的伤病时首发出场,索拉里表示不知可否,还需要等待明天的大名单。

关于明天的比赛,怎么应对贝蒂斯?

我们大家团结一致,目标就是胜利,虽然最近球队遇到了很多的困难,很多的伤病,但是我们希望球员能够尽快恢复。

维尼修斯开始看起来发挥自己的潜力了,但是问题是,如果18岁的维尼修斯成为了皇马的头牌这是不是一个令人担心的情况?

我们不知道维尼修斯能否出战明天的比赛,但是皇马的力量是属于整个球队,我们有24个球员,而某些球员能够为我们提供帮助。对于一个赢得了连续三次欧冠的豪门,能够对年轻人表现出绝对的信任,这是一件很美好的事情,维尼修斯只有18岁,但是他加盟之后表现之后很好。

明天维尼修斯能够出战贝蒂斯吗?

每一个球员都很重要,每一个球员都有他的重要性,明天我们需要等待,然后看看能否进入大名单。

为什么球队这么多的肌肉的伤病?为什么这么的悲惨?

我觉得这不能说是悲惨,更多是工作中的一些困难,这些问题有很多的解释,我们的球队很努力,因为每一个人都在全力以赴想要缩小我们和榜首的分差。

关于首发,考虑重视边路?

都是有可能的。

伤病这么多,这场比赛伊斯科可能回到首发吗?

他的状态很好,我们希望所有有伤病的球员能够尽快回到球场上,现在大名单还没有完全确定下来,明天我们看看吧。

明天的比赛,这么多的伤病,您的感觉是什么样的?

我们都知道明天的比赛的难度,这将是一场很艰难的联赛,而且大家也会很关注贝蒂斯和皇马的比赛,因为我们都能够看到塞蒂安的球队的竞争力,我们相信明天对于球权的竞争会很激烈。

您说过伊斯科在皇马很开心,但是为什么在您的手下伊斯科没有出场的机会?

我们拥有24个求球队,我很希望每一个球员都能够出场比赛,但是大家很容易轻视的是,很多的时候我们制定大名单和首发阵容往往是被人忘记的,很多的球员都会因为各种原因不能首发,不能出场。现在我们有很多的球员受伤或者无法出场,大名单还没有彻底定下来。

如果您需要给伊斯科提出一些意见,您有什么样的看法?

我不需要给任何的球员提建议,我们有24个球员,每一个都是对于足球都有自己的理解,他们赢得了很多的冠军,参加了很多的比赛,每一个人都知道自己该做什么。

如果伊斯科在冬季离开,会不会对您来说是一个很好的解脱?

我们的每一个球员都很重要,未来也将继续扮演重要的角色,我们有24个球员,我们需要每一个球员,我们接下来还有三项赛事,我们希望赢得胜利,明天皇马需要战胜贝蒂斯,这样才能尽可能缩小和榜首的分差。

(编辑:土生瑞穗)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
西汉姆联
英超
1 - 0
阿森纳
布莱顿
英超
0 - 1
利物浦
亚眠
法甲
0 - 3
巴黎圣日耳曼
桑普多利亚
意杯
0 - 0
AC米兰
切尔西
英超
2 - 1
纽卡斯尔联
博洛尼亚
意杯
0 - 2
尤文图斯
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 21 / 5 / 4 68
2 广州恒大淘宝 20 / 3 / 7 63
3 山东鲁能泰山 17 / 7 / 6 58
4 北京中赫国安 15 / 8 / 7 53
5 江苏苏宁易购 13 / 9 / 8 48
6 河北华夏幸福 10 / 9 / 11 39
7 上海绿地申花 10 / 8 / 12 38
8 北京人和 9 / 10 / 11 37
9 天津权健 9 / 9 / 12 36
10 广州富力 10 / 6 / 14 36
11 大连一方 10 / 5 / 15 35
12 河南建业 10 / 4 / 16 34
13 重庆当代力帆 8 / 8 / 14 32
14 天津亿利 8 / 8 / 14 32
15 长春亚泰 8 / 8 / 14 32
16 贵州恒丰智诚 7 / 3 / 20 24

非常抱歉!