首页 > 足球新闻 > 西甲

国王杯:库蒂尼奥点射西莱森神扑,巴萨客场1-2莱万特

2019-01-11 08:37:11 评论

国王杯:库蒂尼奥点射西莱森神扑,<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>巴萨</a>客场1-2莱万特

大赢家1月11日讯 北京时间1月11日凌晨04:30,西班牙国王杯1/8决赛首回合,莱万特主场迎战巴塞罗那。上半场比赛卡巴科头球率先破门,库蒂尼奥进球被吹,马约拉尔扩大比分,西莱森多次做出精彩扑救。下半场比赛替补登场的丹尼斯-苏亚雷斯造点,库蒂尼奥点射破门扳回一城,最终全场比赛结束,巴萨客场1-2不敌莱万特。

两队近6次交手巴萨5胜1负占据优势,在本赛季联赛的首次较量中,巴萨客场5-0大胜莱万特。

比赛第4分钟,罗奇纳开出前场左路定位球给到禁区,门前跟上的卡巴科一记头球攻门进球得分!1-0!主场作战的莱万特取得梦幻开局!

GIF 2.1M

GIF 3.5M

第6分钟,坎帕尼亚前场送出直塞,禁区左侧插上的埃曼努埃尔-博阿滕一脚推射被西莱森挡出。

GIF 1.2M

第12分钟,科克右路下底带球抹进禁区后送出横敲,门前跟上的埃曼努埃尔-博阿滕一脚铲射被西莱森神勇挡出。

GIF 3.2M

第17分钟,库蒂尼奥大禁区前右侧接比达尔直塞后将球一做,禁区线附近的马尔科姆将球回做,跟上的库蒂尼奥一脚抽射破门。但是由于马尔科姆接球时越位在先,此粒进球无效。

GIF 3.2M

第18分钟,莱万特中场将球断下后发动快速反击,大禁区前的埃曼努埃尔-博阿滕将球巧妙一扣后送出一脚直塞,中路迅速插上禁区的马约拉尔得球后一脚小角度低射破门得分!2-0!莱万特将领先优势扩大到两球!

GIF 2M

GIF 2.3M

第20分钟,小登贝莱前场一路带球突破杀至禁区右侧,随后一脚低射被艾托尔扑出。

GIF 2.6M

第21分钟,库蒂尼奥中场送出一脚直塞妙传,迅速前插的马尔科姆一路带球杀入禁区后一脚低射被艾托尔神勇化解。

GIF 2.9M

第43分钟,埃曼努埃尔-博阿滕前场做出一次精彩的人球分过,协防不及的楚米将其放倒,主裁判对楚米出示黄牌进行警告。

GIF 2.3M

第44分钟,坎帕尼亚开出前场右路定位球给到禁区,后点的卡巴科将球回做,跟上的马约拉尔一脚抽射将球稍稍打偏。

GIF 2.5M

半场战罢,巴萨客场暂时0-2落后于莱万特。

易边再战第52分钟,比达尔分球,大禁区前左侧的库蒂尼奥一脚远射将球打偏。

GIF 1.7M

第54分钟,罗奇纳前场送出一脚直塞,迅速插上禁区的马约拉尔一脚低射被西莱森侧身扑出。

GIF 2.4M

第64分钟,马约拉尔前场中路送出一脚直塞,迅速插上禁区的莫拉莱斯面对西莱森一脚挑射将球打高。

GIF 2.2M

第72分,小登贝莱左路接后场长传后带球高速杀入禁区,不过随后小登贝莱在杜库雷的协防下扣球出现失误错失良机。

GIF 3.2M

第82分钟,罗贝托分球,小登贝莱大禁区前左侧带球内切几步后一脚抽射被艾托尔稳稳抱住。

GIF 3M

第84分钟,丹尼斯-苏亚雷斯右侧带球突入禁区后被协防的科克在身后放倒,主裁判吹罚点球。

GIF 3.2M

第85分钟,库蒂尼奥主罚点球,将球稳稳罚进!2-1!客场作战的巴萨扳回一城!

GIF 1.7M

GIF 2.5M

最终全场比赛结束,巴萨客场1-2不敌莱万特。

技术统计:

数据方面巴萨占据优势,不仅控球达到6成,14脚的射门数也是高于莱万特的12脚,其中7脚射正,不过比赛最终还是被把握机会能力更强的莱万特赢下。

比赛阵容:

莱万特(3-4-1-2):25-艾托尔、6-切马-罗德里格斯(69'杰森)、15-波斯蒂戈、18-卡瓦科、7-摩西-达迪-西蒙、24-坎帕尼亚、8-普尔契奇、16-罗奇纳(75'杜库雷)、12-科克、2-马约拉尔、21-埃曼努埃尔-博阿滕(62'莫拉莱斯)

巴塞罗那(3-4-3):13-西莱森、36-楚米(58'朗格莱)、5-布斯克茨、17-穆里略、2-塞梅多、27-胡安-米兰达(45'罗贝托)、21-阿莱尼亚、22-比达尔、7-库蒂尼奥、11-小登贝莱、14-马尔科姆(67'丹尼斯-苏亚雷斯)

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
莱万特
国王杯
2 - 1
巴塞罗那
巴勒斯坦
亚洲杯
01-11 19:00
澳大利亚
勒沃库森
友谊赛
01-11 21:00
兹沃勒
菲律宾
亚洲杯
01-11 21:30
中国
沙尔克04
友谊赛
01-11 22:30
亨克
明斯特普鲁士
友谊赛
01-11 23:15
勒沃库森
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 21 / 5 / 4 68
2 广州恒大淘宝 20 / 3 / 7 63
3 山东鲁能泰山 17 / 7 / 6 58
4 北京中赫国安 15 / 8 / 7 53
5 江苏苏宁易购 13 / 9 / 8 48
6 河北华夏幸福 10 / 9 / 11 39
7 上海绿地申花 10 / 8 / 12 38
8 北京人和 9 / 10 / 11 37
9 天津权健 9 / 9 / 12 36
10 广州富力 10 / 6 / 14 36
11 大连一方 10 / 5 / 15 35
12 河南建业 10 / 4 / 16 34
13 重庆当代力帆 8 / 8 / 14 32
14 天津亿利 8 / 8 / 14 32
15 长春亚泰 8 / 8 / 14 32
16 贵州恒丰智诚 7 / 3 / 20 24

非常抱歉!