首页 > 足球新闻 > 西甲

伊斯科传射卡塞米罗破门,皇马2-1客胜马拉加

2018-04-16 08:59:14 评论

伊斯科传射卡塞米罗破门,<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>皇马</a>2-1客胜马拉加

大赢家4月16日讯 北京时间4月16日凌晨2:45,西甲第32轮皇家马德里客战马拉加。上半场伊斯科任意球直接破门;下半场伊斯科助卡塞米罗取得进球,罗兰补时阶段扳回一城。最终比赛结束,马拉加1-2皇家马德里。32轮战罢,皇马积67分暂列第3;马拉加的情况则不容乐观,积17分排名倒数第一。

比赛开始第2分钟,巴斯克斯右路射门被挡出,本泽马在禁区线上获得良机,一记抽射稍稍偏出。

GIF4.8M

第14分钟,本泽马禁区右侧接直塞直接打门,球高出横梁。

GIF1.9M

第16分钟,巴斯克斯右路传中,科瓦契奇点球点附近头球俯冲,罗伯托飞身将球扑出。

GIF3.9M

第22分钟,马拉加右侧角球机会被解围出禁区,卡斯特罗在禁区右侧获得良机,一记凌空抽射偏出。

GIF3.9M

第25分钟,巴斯克斯右路传中至禁区,本泽马头球攻门偏出球门左侧。

GIF2.9M

第29分钟,皇马获得前场任意球机会,伊斯科主罚直接打门,球绕过人墙钻进球门左下角,0-1!

GIF1.5M

GIF2.2M

第39分钟,皇马左侧角球机会被解围出禁区,禁区线外的伊斯科直接抽射攻门,球被罗伯托拒之门外。

GIF3.1M

第42分钟,马拉加获得前场左侧任意球机会,罗萨莱斯主罚稍稍高出横梁。

GIF1.7M

第44分钟,纳瓦斯传球给卡塞米罗,卡塞米罗背身拿球失误被断下,伊图拉拿球直接打门,纳瓦斯出击将球挡出力保城门不失。

GIF1.8M

半场战罢,皇马一球领先。易边再战,第49分钟,阿森西奥在对方禁区内与罗萨莱斯身体接触后摔倒,裁判表示没有犯规比赛继续。

GIF2.6M

第51分钟,巴斯克斯接伊斯科直塞突入底线附近传中至门前,本泽马拍马赶到但被里卡率先解围。

GIF2.4M

第56分钟,皇马前场做出精妙配合,巴斯克斯与本泽马完成二过一配合后送出低平球横传,阿森西奥一记射门被挡出。

GIF3M

第63分钟,本泽马在禁区弧顶附近送出直塞,伊斯科接球直接横传,卡塞米罗轻松将球打进,0-2!

GIF2.9M

GIF3.4M

第77分钟,皇马前场做出一连串精妙配合,最终巴斯克斯接本泽马脚后跟分球后又送出直塞,马约拉尔拿球打门被没收。

GIF2.5M

第86分钟,皇马反击机会,本泽马左路快速突进后横传,拉莫斯禁区内停球失误,一记勉强的捅射没能扩大比分

GIF2.7M

补时阶段,里卡长传至禁区,紧贴防守的巴列霍解围时踢空,罗兰轻松将球打进扳回一城,2-1!

GIF1.7M

GIF2.4M

最终比赛结束,马拉加1-2皇家马德里。

赛后评分:

赛后评分方面,本场比赛面对老东家传射建功的伊斯科获得9.0的全场最高分,拉莫斯则靠出色的防守获得7.5紧随其后。

技术统计:

数据方面,皇马几乎全场领先,但他们也浪费了许多机会,使比赛悬念留到最后。

出场阵容:

马拉加(4-1-4-1):1-罗伯托/18-罗萨莱斯,23-米格尔-托雷斯,2-米克尔(71'36-伊万-罗德里格斯),15-里卡/7-伊图拉/11-卡斯特罗,8-阿德里安,25-拉森(53'19-布埃诺),24-罗兰/12-伊德耶(78'22-莱斯蒂耶内)

皇家马德里(4-2-3-1):1-纳瓦斯/15-特奥,4-拉莫斯,3-巴列霍,2-卡瓦哈尔/14-卡塞米罗,23-科瓦契奇/20-阿森西奥(66'24-塞瓦略斯),22-伊斯科(72'21-马约拉尔),17-巴斯克斯/9-本泽马

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
长春亚泰
中超
04-15 15:30
河南建业
浙江毅腾
中甲
04-15 19:30
延边富德
重庆斯威
中超
04-15 19:35
北京中赫国安
纽卡斯尔联
英超
04-15 20:30
阿森纳
AC米兰
意甲
04-15 21:00
那不勒斯
沙尔克04
德甲
04-15 21:30
多特蒙德
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 上海上港 5 / 0 / 0 15
2 广州恒大淘宝 4 / 0 / 1 12
3 北京中赫国安 3 / 1 / 1 10
4 上海绿地申花 3 / 1 / 1 10
5 山东鲁能泰山 3 / 0 / 2 9
6 江苏苏宁易购 3 / 0 / 2 9
7 广州富力 3 / 0 / 2 9
8 重庆当代力帆 2 / 1 / 2 7
9 河北华夏幸福 2 / 1 / 2 7
10 天津权健 2 / 0 / 3 6
11 天津亿利 1 / 2 / 2 5
12 河南建业 1 / 1 / 3 4
13 北京人和 1 / 1 / 3 4
14 贵州恒丰智诚 1 / 0 / 4 3
15 长春亚泰 0 / 2 / 3 2
16 大连一方 0 / 2 / 3 2

非常抱歉!